健康諮詢
小針刀門診費用:1000元/部位    中醫診所官方LINE帳號已設立,歡迎加入好友    傳揚中醫診所通訊軟體    酸痛的剋星---小針刀療法    
麥特:你好 針灸可以改善上述症狀,有空可至診所就醫,謝謝!! …

已回覆至你的line,謝謝!!…

小林:你好 可以至診所,由醫師把脈,幫你確定病因,辨證論治,效果應不輸西醫 2015.07.18 ---郭醫師 …

LEE 你好 你描述的症狀,可以小針刀或針灸處理,恢復你的健康,請至診所就醫,謝謝!! -----2015.07.15 am 09:20 郭醫師…

你好 五十肩可以用小針刀治療,幾次視症狀嚴重程度而定,請至敝診所就診,謝謝!! ---------郭醫師…

李小姐,你好 小針刀療法可以改善上述症狀,請至敝診所看診,謝謝!! -----郭醫師…

毛毛,你好 詳細情況,請至敝診所,由醫師診斷,才能做準確的處置,網路不便討論隱 私的病情,謝謝!! ---------郭醫師…

李小姐:你好 這是手術開刀後的沾粘,慢慢導致肌肉鈣化,無法轉動頸部,小針刀是最佳的治療方式 2015.02.17 郭醫師 …

小P: 你好,敝診所有在看飛蚊症,依脈象,中藥調理,輔以針灸治療,雙管齊下 ----------郭醫師…

我診所有在做小針刀醫療,且是自費的,一樣的醫療行為,不同的醫療技術,就會有著截然不同的療效. -----郭醫師…

共37筆資料 •第一頁 •上一頁 •下一頁 •最末頁
本院所為台灣中醫網會員
傳承醫術自奮強,揚志濟世救病苦 仁醫仁術,專業用心
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容